Бар Beer House Beer House Beer House Brothers Company Бир Хаус
Паб на Бронницкой улице, специализацией которого является европейская кухня в сопровождении освежающих напитков и расслабленная атмосфера.
Интерьер бара Beer House выдержан в лучших традициях подобных заведений: пол выложен бежевой и коричневой плиткой, светлый потолок почти скрыт под обилием флагов и шарфов с названиями спортивных команд. Зонирование выполнено с помощью грубых деревянных балок, которые перекликаются с фактурными тяжёлыми столами. Стены украшает тянущийся по периметру всего пространства золотистый барельеф, многочисленные картины в рамах и тематические плакаты. Предметы из прошлого добавляют уюта: здесь можно увидеть дисковый телефон, старый светильник, блестящий самовар и холщовые мешочки. Гости могут разместиться на мягких диванах, обитых тёмно-зелёной кожей, или на высоких табуретах за барной стойкой, по соседству с колоритной фигурой индейца.
Фотографии
7 экранов позволят не пропустить ни минуты матча любимой команды. Негромкая лаунж музыка звучит фоном и не мешает общению. К услугам автовладельцев — бесплатная городская парковка.
- Кухня: европейская
- Группа/сеть: Beer House, Beer House Brothers Company
- Бренд-шеф: Шмыков Вячеслав
- Доставка: Есть
- Трансляции: Есть, 7 телевизоров
- Парковка: Городская/Общая, Бесплатная, Неохраняемая
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Шмыков Вячеслав
- Залы и места: 1-й зал — 20 мест, 2-й зал — 35 мест, 3-й зал — 15 мест
Новости
Осеннее предложение: крем-суп из тыквы с креветкой и тост с паштетом из куриной печени
Осеннее предложение в меню! Бары Beer House представляют своим гостям серию тёплых и сытных блюд, создающих особую атмосферу осеннего уюта. В этом сезоне шеф-повара сделали ставку на гармоничное сочетание сезонных овощей, грибов и авторских соусов.
Центральным блюдом осенней коллекции стал крем-суп из тыквы с креветкой и кокосом. Это блюдо сочетает в себе нежность тыквы, насыщенный вкус кокосового молока и пикантность креветок. Суп высоко ценится за согревающие свойства и бархатистую текстуру.
Ещё одной яркой сезонной новинкой стал салат с креветкой, запечённой тыквой и нектарином в цитрусовом дрессинге. Это блюдо предлагает гостям освежающий и одновременно насыщенный вкус, где сладость тыквы и нектарина идеально подчёркивается лёгкой кислинкой цитрусовой заправки.
На закуску гостям предлагается драник кабачковый с соусом из белых грибов. Нежные овощные оладьи, подчёркнутые насыщенным и ароматным грибным соусом, служат прекрасным гастрономическим сопровождением к напиткам. Для ценителей более плотных и глубоких вкусов в меню присутствует тост с паштетом из куриной печени с вяленой сливой.
Новые блюда в барах Beer House будут доступны гостям на протяжении всего осеннего сезона.