Бар Beer House Beer House Beer House Brothers Company Бир Хаус
Брутальный бар в историческом районе Петербурга с обширной картой разливного и бутылочного пенного, богатым ассортиментом правильных закусок и теплой атмосферой с нотками ностальгии.
Интерьеры бара Beer House оформлены в духе традиционных европейских пабов – массивные деревянные балки, кожаные диваны, камин и, конечно, фанатская атрибутика футбольных клубов. Ведь в таких заведениях издавна принято собираться компанией для просмотра интересных матчей под кружку эля или лагера. Особый шарм пространству придают предметы обстановки из прошлого века – от старых часов и самовара до деревянных счетов и медной посуды. Эта коллекция создает ощущение душевного места с интересной и долгой историей, частью которой становится каждый гость, заглянувший на огонек.
Фотографии
Днем по будням и по ночам с воскресенья по среду в баре Beer House действуют приятные скидки на меню кухни – до 40%. Основное развлечение здесь – это футбольные трансляции. За любимую команду болеют азартно и шумно, а успех отмечают с чувством и без оглядки на время. Летом работает уличная веранда на несколько столиков.
- Кухня: европейская
- Группа/сеть: Beer House, Beer House Brothers Company
- Доставка: Есть
- Трансляции: Есть, 7 телевизоров
- Парковка: Городская/Общая, Бесплатная, Неохраняемая
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00−16:00, 450₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Шмыков Вячеслав
- Залы и места: 1-й зал — 60 мест, 2-й зал — 30 мест
Новости
Осеннее предложение: крем-суп из тыквы с креветкой и тост с паштетом из куриной печени
Осеннее предложение в меню! Бары Beer House представляют своим гостям серию тёплых и сытных блюд, создающих особую атмосферу осеннего уюта. В этом сезоне шеф-повара сделали ставку на гармоничное сочетание сезонных овощей, грибов и авторских соусов.
Центральным блюдом осенней коллекции стал крем-суп из тыквы с креветкой и кокосом. Это блюдо сочетает в себе нежность тыквы, насыщенный вкус кокосового молока и пикантность креветок. Суп высоко ценится за согревающие свойства и бархатистую текстуру.
Ещё одной яркой сезонной новинкой стал салат с креветкой, запечённой тыквой и нектарином в цитрусовом дрессинге. Это блюдо предлагает гостям освежающий и одновременно насыщенный вкус, где сладость тыквы и нектарина идеально подчёркивается лёгкой кислинкой цитрусовой заправки.
На закуску гостям предлагается драник кабачковый с соусом из белых грибов. Нежные овощные оладьи, подчёркнутые насыщенным и ароматным грибным соусом, служат прекрасным гастрономическим сопровождением к напиткам. Для ценителей более плотных и глубоких вкусов в меню присутствует тост с паштетом из куриной печени с вяленой сливой.
Новые блюда в барах Beer House будут доступны гостям на протяжении всего осеннего сезона.