Бар Beer House Beer House Beer House Brothers Company Бир Хаус
Оригинальный бар на Гражданском проспекте, который предлагает попробовать редкие и коллекционные напитки, авторский крафт и всевозможные мясные деликатесы.
Несколько небольших уютных залов бара Beer House оформлены в псевдонемецком стиле: светлые бежевые стены с выраженной фактурой, брусья под фахверк, массивные потолочные балки, низкие потолки. В каждом зале имеется невысокий подиум, который дополнительно дробит пространство, а колонны из бруса смотрятся скорее декором, чем необходимостью. Диваны разных форм списаны в угловые локации — они рассчитаны на несколько человек, что очень удобно. Зелёная и вишневая кожа в обивке смотрится стильно и красиво, а массивные скамейки и стулья с резными спинками добавляют винтажного шарма. Полки и шкафы в ресторане больше похожи на витрины музея: здесь собраны тележные колёса, угольные утюги, столярный инструмент и первые радиоприёмники, а также флаги и щитки различных спортивных команд.
Фотографии
В каждом зале есть экраны для просмотра трансляций со звуком. Фононм звучит ненавязчивый лаунж. По будням гости могут заказать любые блюда из регулярного меню со скидкой в 40% в качестве альтернативы бизнес-ланчу.
- Кухня: европейская
- Группа/сеть: Beer House, Beer House Brothers Company
- Доставка: Есть
- Трансляции: 6 телевизоров, Со звуком
- Парковка: Городская/Общая, Бесплатная, Неохраняемая
- Бизнес-ланч: Скидки до 40% на меню кухни по будням с 12:00 до 17:00
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Шмыков Вячеслав
- Залы и места: 1-й зал — 36 мест, 2-й зал — 5 мест, 3-й зал — 23 места, 4-й зал — 28 мест
Новости
Осеннее предложение: крем-суп из тыквы с креветкой и тост с паштетом из куриной печени
Осеннее предложение в меню! Бары Beer House представляют своим гостям серию тёплых и сытных блюд, создающих особую атмосферу осеннего уюта. В этом сезоне шеф-повара сделали ставку на гармоничное сочетание сезонных овощей, грибов и авторских соусов.
Центральным блюдом осенней коллекции стал крем-суп из тыквы с креветкой и кокосом. Это блюдо сочетает в себе нежность тыквы, насыщенный вкус кокосового молока и пикантность креветок. Суп высоко ценится за согревающие свойства и бархатистую текстуру.
Ещё одной яркой сезонной новинкой стал салат с креветкой, запечённой тыквой и нектарином в цитрусовом дрессинге. Это блюдо предлагает гостям освежающий и одновременно насыщенный вкус, где сладость тыквы и нектарина идеально подчёркивается лёгкой кислинкой цитрусовой заправки.
На закуску гостям предлагается драник кабачковый с соусом из белых грибов. Нежные овощные оладьи, подчёркнутые насыщенным и ароматным грибным соусом, служат прекрасным гастрономическим сопровождением к напиткам. Для ценителей более плотных и глубоких вкусов в меню присутствует тост с паштетом из куриной печени с вяленой сливой.
Новые блюда в барах Beer House будут доступны гостям на протяжении всего осеннего сезона.