Бар Beer House Beer House Beer House Brothers Company Бир Хаус
Демократичный бар на набережной канала Грибоедова, который предлагает большой выбор напитков, включая крафт, а к ним — современные блюда европейской и американской кухни.
Старинные сводчатые потолки и толстые стены, небольшие окна и компактные залы, соединённые широкими арками проходов, придают бару Beer House особенную атмосферу старины. Светлая штукатурка, изумрудно-зелёные панели в нижней части стен, дополненные золотистой лепниной, многочисленные эркеры и тихие уголки, заполненные угловыми диванчиками с обивкой из зелёной кожи смотрятся стильно и интересно. Небольшая стойка выполнена из массива, рядом стоит антикварный шкаф, украшенный плотной резьбой, а в других залах можно найти не менее древние буфеты, комоды и стойки. Очарование старины дополняют манекены, одетые в духе XIX века, а в одном из проходов расположился декоративный электрический камин. Коллекция старинных вещиц на полках смотрится необычно и привлекает массу внимания.
Фотографии
Фоном звучит ненавязчивая музыка, в каждой локации имеется вписанный в обстановку большой экран для просмотра трансляций. За любимые команды здесь болеют со звуком, не стесняясь своих эмоций. Скучные будни поможет скрасить приятная скидка в 40% на меню, которую можно получить в обеденное время.
- Кухня: европейская
- Группа/сеть: Beer House, Beer House Brothers Company
- Трансляции: На большом экране, Со звуком
- Парковка: Городская/Общая, Бесплатная, Неохраняемая
- Бизнес-ланч: Скидки до 40% на меню кухни по будням с 12:00 до 17:00
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Шмыков Вячеслав
- Залы и места: Два зала по 30 мест
Новости
Осеннее предложение: крем-суп из тыквы с креветкой и тост с паштетом из куриной печени
Осеннее предложение в меню! Бары Beer House представляют своим гостям серию тёплых и сытных блюд, создающих особую атмосферу осеннего уюта. В этом сезоне шеф-повара сделали ставку на гармоничное сочетание сезонных овощей, грибов и авторских соусов.
Центральным блюдом осенней коллекции стал крем-суп из тыквы с креветкой и кокосом. Это блюдо сочетает в себе нежность тыквы, насыщенный вкус кокосового молока и пикантность креветок. Суп высоко ценится за согревающие свойства и бархатистую текстуру.
Ещё одной яркой сезонной новинкой стал салат с креветкой, запечённой тыквой и нектарином в цитрусовом дрессинге. Это блюдо предлагает гостям освежающий и одновременно насыщенный вкус, где сладость тыквы и нектарина идеально подчёркивается лёгкой кислинкой цитрусовой заправки.
На закуску гостям предлагается драник кабачковый с соусом из белых грибов. Нежные овощные оладьи, подчёркнутые насыщенным и ароматным грибным соусом, служат прекрасным гастрономическим сопровождением к напиткам. Для ценителей более плотных и глубоких вкусов в меню присутствует тост с паштетом из куриной печени с вяленой сливой.
Новые блюда в барах Beer House будут доступны гостям на протяжении всего осеннего сезона.