Бар Beer House Beer House Beer House Brothers Company Бир Хаус
Атмосферный бар на Коломяжском проспекте, который порадует любителей мясной кухни огромным ассортиментом закусок и интересной коллекцией пенных напитков.
В баре Beer House большой зал сложной формы, состоящий из множества интересных локаций и уютных уголков, где стоят мягкие диваны на три стороны, обтянутые зелёной кожей. Стены из светлого и тёмного крупного кирпича, плавные полукруглые своды потолков, аккуратные бордюры в изумрудной гамме, дополненные золотистой лепниной создают немного старомодную атмосферу, а припаркованный в центре зала винтажный мотоцикл с коляской придаёт обстановке оригинальность. Столики установлены на кованых чугунных ножках, длинная контактная стойка выполнена из тёмного дерева и украшена резьбой. Несколько круглых столов на компанию дополнены невероятно роскошными креслами с высокими резными спинками и ярко-коралловой текстильной обивкой. Картины в духе XVII-XVIII веков смотрятся на стенах довольно необычно, но интересно.
Фотографии
Для просмотра трансляций в заведении имеется 7 больших экранов, фоном звучит ненавязчивый приятный лаунж. В будни посетителям предлагают скидку 40% на меню в обеденное время.
- Кухня: европейская
- Группа/сеть: Beer House, Beer House Brothers Company
- Доставка: Есть
- Трансляции: Есть, 7 телевизоров
- Парковка: Городская/Общая, Бесплатная, Неохраняемая
- Бизнес-ланч: Скидки до 40% на меню кухни по будням с 12:00 до 17:00
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Шмыков Вячеслав
- Залы и места: Зал на 95 мест
Новости
Осеннее предложение: крем-суп из тыквы с креветкой и тост с паштетом из куриной печени
Осеннее предложение в меню! Бары Beer House представляют своим гостям серию тёплых и сытных блюд, создающих особую атмосферу осеннего уюта. В этом сезоне шеф-повара сделали ставку на гармоничное сочетание сезонных овощей, грибов и авторских соусов.
Центральным блюдом осенней коллекции стал крем-суп из тыквы с креветкой и кокосом. Это блюдо сочетает в себе нежность тыквы, насыщенный вкус кокосового молока и пикантность креветок. Суп высоко ценится за согревающие свойства и бархатистую текстуру.
Ещё одной яркой сезонной новинкой стал салат с креветкой, запечённой тыквой и нектарином в цитрусовом дрессинге. Это блюдо предлагает гостям освежающий и одновременно насыщенный вкус, где сладость тыквы и нектарина идеально подчёркивается лёгкой кислинкой цитрусовой заправки.
На закуску гостям предлагается драник кабачковый с соусом из белых грибов. Нежные овощные оладьи, подчёркнутые насыщенным и ароматным грибным соусом, служат прекрасным гастрономическим сопровождением к напиткам. Для ценителей более плотных и глубоких вкусов в меню присутствует тост с паштетом из куриной печени с вяленой сливой.
Новые блюда в барах Beer House будут доступны гостям на протяжении всего осеннего сезона.