Бар Beer House Beer House Beer House Brothers Company Бир Хаус
Задорный и атмосферный бар на улице Маяковского, кторый предлагает богатый ассортимент стритфуда и мясных закусок, разнообразные снеки и отличную коллекцию напитков.
Несколько залов бара Beer House оформлены в контрастной шоколадно-сливочной гамме. Светлые стены, тёмные деревянные панели, байк, припаркованный на специальной кирпичной подставке, высокие резные буфеты и стойки, тонкие бордюры с позолоченной лепниной. Репродукции картин отлично вписываются в общую цветовую гамму, а на небольших полочках расставлены интересные статуэтки и антикварные керосиновые лампы. Контактная стойка из тёмного дерева оформлена латунными деталями, вдоль стен располагаются уютные купе из диванов на три стороны. Диваны обтянуты насыщенно-зелёной кожей, кресла выполнены в оттенках кофе. Традиционная для спортивных баров коллекция спортивных шарфов и флажков отлично вписывается в общий формат заведения.
Фотографии
В будни гостей ждёт скидка в 40% на основное меню, а на регулярной основе — различные акции и специальные предложения. Фоном звучит лаунж с уклоном в фолк. Трансляции в залах ведутся сразу на нескольких экранах и со звуком, чтобы болеть было веселее.
- Кухня: европейская
- Группа/сеть: Beer House, Beer House Brothers Company
- Бренд-шеф: Шмыков Вячеслав
- Доставка: Есть
- Трансляции: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: Скидки до 40% на меню кухни по будням с 12:00 до 17:00
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Шмыков Вячеслав
- Залы и места: 2 зала по 30 мест
Новости
Осеннее предложение: крем-суп из тыквы с креветкой и тост с паштетом из куриной печени
Осеннее предложение в меню! Бары Beer House представляют своим гостям серию тёплых и сытных блюд, создающих особую атмосферу осеннего уюта. В этом сезоне шеф-повара сделали ставку на гармоничное сочетание сезонных овощей, грибов и авторских соусов.
Центральным блюдом осенней коллекции стал крем-суп из тыквы с креветкой и кокосом. Это блюдо сочетает в себе нежность тыквы, насыщенный вкус кокосового молока и пикантность креветок. Суп высоко ценится за согревающие свойства и бархатистую текстуру.
Ещё одной яркой сезонной новинкой стал салат с креветкой, запечённой тыквой и нектарином в цитрусовом дрессинге. Это блюдо предлагает гостям освежающий и одновременно насыщенный вкус, где сладость тыквы и нектарина идеально подчёркивается лёгкой кислинкой цитрусовой заправки.
На закуску гостям предлагается драник кабачковый с соусом из белых грибов. Нежные овощные оладьи, подчёркнутые насыщенным и ароматным грибным соусом, служат прекрасным гастрономическим сопровождением к напиткам. Для ценителей более плотных и глубоких вкусов в меню присутствует тост с паштетом из куриной печени с вяленой сливой.
Новые блюда в барах Beer House будут доступны гостям на протяжении всего осеннего сезона.