Бар Beer House Beer House Beer House Brothers Company Бир Хаус
Бар на Невском проспекте, который собрал в себе всё, что люди любят в подобных заведениях: европейскую кухню, освежающие напитки и комфортную обстановку.
Внутри бара Beer House просторно и светло: белый потолок с плоскими лампами, дощатый пол, стены, снизу выкрашенные в цвет морской волны, украшены небольшими картинами в рамках и шарфами с названиями спортивных клубов. Торжественную нотку вносит позолоченный барельеф, тянущийся вдоль всего помещения. Привлекают внимание массивный резной сервант и часы-ходики, словно перенесённые сюда из далёкого прошлого. В обстановке есть и другие ретро-детали: швейная машинка зингер, старинный телефон, латунные подсвечники и книги с пожелтевшими страницами. Всё способствует тому, чтобы забыть о времени и просто наслаждаться моментом, расположившись на глубоких изумрудно-зелёных диванах или высоких стульях с кожаной обивкой за барной стойкой.
Фотографии
13 экранов позволяют наслаждаться трансляциями матчей из любой точки зала. Бизнес-ланчей, как таковых, здесь нет, но есть приятная скидка на всё меню до 17 часов. Автовладельцы могут оставить машину на бесплатной городской парковке.
- Кухня: европейская
- Группа/сеть: Beer House, Beer House Brothers Company
- Бренд-шеф: Шмыков Вячеслав
- Доставка: Есть
- Трансляции: 13 телевизоров
- Парковка: Городская/Общая, Бесплатная, Неохраняемая
- Бизнес-ланч: Скидки до 40% на меню кухни по будням с 12:00 до 17:00
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Шмыков Вячеслав
- Залы и места: 3 зала по 30 мест, Малый зал — 8 мест
Новости
Осеннее предложение: крем-суп из тыквы с креветкой и тост с паштетом из куриной печени
Осеннее предложение в меню! Бары Beer House представляют своим гостям серию тёплых и сытных блюд, создающих особую атмосферу осеннего уюта. В этом сезоне шеф-повара сделали ставку на гармоничное сочетание сезонных овощей, грибов и авторских соусов.
Центральным блюдом осенней коллекции стал крем-суп из тыквы с креветкой и кокосом. Это блюдо сочетает в себе нежность тыквы, насыщенный вкус кокосового молока и пикантность креветок. Суп высоко ценится за согревающие свойства и бархатистую текстуру.
Ещё одной яркой сезонной новинкой стал салат с креветкой, запечённой тыквой и нектарином в цитрусовом дрессинге. Это блюдо предлагает гостям освежающий и одновременно насыщенный вкус, где сладость тыквы и нектарина идеально подчёркивается лёгкой кислинкой цитрусовой заправки.
На закуску гостям предлагается драник кабачковый с соусом из белых грибов. Нежные овощные оладьи, подчёркнутые насыщенным и ароматным грибным соусом, служат прекрасным гастрономическим сопровождением к напиткам. Для ценителей более плотных и глубоких вкусов в меню присутствует тост с паштетом из куриной печени с вяленой сливой.
Новые блюда в барах Beer House будут доступны гостям на протяжении всего осеннего сезона.