Бар Beer House Beer House Beer House Brothers Company Бир хаус
Сетевой бар на Невском, который сочетает в своём меню большой ассортимент напитков и богатый выбор мясных блюд, от простых снеков до сочных стейков и многоярусных бургеров.
Просторные залы бара Beer House занимают цокольный этаж старинного здания: сводчатые белые потолки, маленькие окна и совершенно особенная атмосфера делают заведение интересным и необычным. Символом бунтарского духа стал припаркованный на специальном подиуме байк, а отголоском ушедших эпох - старинные резные шкафы и стойки. Тёмное дерево в отделке смотрится контрастно и интересно, авторские статуэтки на специальных полочках удивляют детализацией, а богатая коллекция забавных плакатов — оригинальностью и специфическим юмором прошлого. Шикарные кожаные диваны образуют уютные кабинки, рассчитанные на разное число гостей, а длинная резная стойка подойдёт ценителям отдыха в компании бармена. Коллекция антиквариата и спортивного мерча выглядит в этих стенах эклектично и на удивление уместно.
Фотографии
Летом заведение открывает небольшую террасу. Для просмотра трансляций в залах располагается 8 больших экранов. Фоном звучит тихая ненавязчивая музыка.
- Кухня: европейская, русская
- Группа/сеть: Beer House, Beer House Brothers Company
- Бренд-шеф: Шмыков Вячеслав
- Летняя терраса: 10 мест
- Доставка: Есть
- Трансляции: Есть, 8 телевизоров
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Шмыков Вячеслав
- Залы и места: 1-й зал — 100 мест, 2-й зал — 35 мест
Новости
Осеннее предложение: крем-суп из тыквы с креветкой и тост с паштетом из куриной печени
Осеннее предложение в меню! Бары Beer House представляют своим гостям серию тёплых и сытных блюд, создающих особую атмосферу осеннего уюта. В этом сезоне шеф-повара сделали ставку на гармоничное сочетание сезонных овощей, грибов и авторских соусов.
Центральным блюдом осенней коллекции стал крем-суп из тыквы с креветкой и кокосом. Это блюдо сочетает в себе нежность тыквы, насыщенный вкус кокосового молока и пикантность креветок. Суп высоко ценится за согревающие свойства и бархатистую текстуру.
Ещё одной яркой сезонной новинкой стал салат с креветкой, запечённой тыквой и нектарином в цитрусовом дрессинге. Это блюдо предлагает гостям освежающий и одновременно насыщенный вкус, где сладость тыквы и нектарина идеально подчёркивается лёгкой кислинкой цитрусовой заправки.
На закуску гостям предлагается драник кабачковый с соусом из белых грибов. Нежные овощные оладьи, подчёркнутые насыщенным и ароматным грибным соусом, служат прекрасным гастрономическим сопровождением к напиткам. Для ценителей более плотных и глубоких вкусов в меню присутствует тост с паштетом из куриной печени с вяленой сливой.
Новые блюда в барах Beer House будут доступны гостям на протяжении всего осеннего сезона.