Бар Beer House Beer House Beer House Brothers Company Бир Хаус
Флагманский бар одноимённой сети, который славится широким ассортиментом напитков, авторской кухней и уютной атмосферой настоящего британского паба.
Столы на фигурных ножках с резным декором и скамейки, кожаные диваны традиционного зелёного цвета, многочисленные деревянные балки и отделка из дерева с золотистым тиснением, под потолком – спортивные шарфы, флаги и прочая атрибутика. Особый дух свободы и авантюризма и атмосфера старинного европейского трактира делают место уникальным выбором для отдыха, встреч с друзьями, романтических ужинов и вкусных перерывов в осмотре местных достопримечательностей. В дни знаковых матчей зал захватывает волна эмоций: футбол смотрят все вместе, сопровождая просмотр тёплым общением и дегустацией пенных напитков.
Фотографии
Рядом с баром Beer House есть бесплатная городская парковка. С понедельника по пятницу приглашают попробовать фирменные блюда с обеденной скидкой 40%. Для просмотра спортивных матчей есть 7 экранов.
- Кухня: европейская
- Группа/сеть: Beer House, Beer House Brothers Company
- Доставка: Есть
- Трансляции: Есть, 7 телевизоров
- Парковка: Городская/Общая, Бесплатная, Неохраняемая
- Бизнес-ланч: По будням с 12:00 до 16:00, 450 ₽ и скидки до 40% на меню кухни
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Шмыков Вячеслав
- Залы и места: 92 места
Новости
Осеннее предложение: крем-суп из тыквы с креветкой и тост с паштетом из куриной печени
Осеннее предложение в меню! Бары Beer House представляют своим гостям серию тёплых и сытных блюд, создающих особую атмосферу осеннего уюта. В этом сезоне шеф-повара сделали ставку на гармоничное сочетание сезонных овощей, грибов и авторских соусов.
Центральным блюдом осенней коллекции стал крем-суп из тыквы с креветкой и кокосом. Это блюдо сочетает в себе нежность тыквы, насыщенный вкус кокосового молока и пикантность креветок. Суп высоко ценится за согревающие свойства и бархатистую текстуру.
Ещё одной яркой сезонной новинкой стал салат с креветкой, запечённой тыквой и нектарином в цитрусовом дрессинге. Это блюдо предлагает гостям освежающий и одновременно насыщенный вкус, где сладость тыквы и нектарина идеально подчёркивается лёгкой кислинкой цитрусовой заправки.
На закуску гостям предлагается драник кабачковый с соусом из белых грибов. Нежные овощные оладьи, подчёркнутые насыщенным и ароматным грибным соусом, служат прекрасным гастрономическим сопровождением к напиткам. Для ценителей более плотных и глубоких вкусов в меню присутствует тост с паштетом из куриной печени с вяленой сливой.
Новые блюда в барах Beer House будут доступны гостям на протяжении всего осеннего сезона.