 
Бар Beer House Beer House Beer House Brothers Company Бир Хаус
Уютный бар, расположенный на Бульваре Новаторов, который предлагает немецкую и западноевропейскую кухню в ироничном формате, интересные американские блюда и богатый ассортимент напитков.
Обстановка бара Beer House вполне соответствует традициям пабов: фактурные бежевые стены, дощатые панели из тёмного дерева, имитирующий фахверк брус и потолочные балки, опирающиеся на узкие колонны. Залы разделены на небольшие кабинки-купе, обставленные диванами в брусничной коже и массивными скамейками из тёмного дерева. Часть диванов занимает невысокий подиум вдоль одной из стен. На стенах расположились репродукции голландских картин в тёмных грубых рамах, фотографии и плакаты. Оживляют обстановку манекены, наряженные в костюмы пиратов и разбойников. Большая подборка шарфов и вымпелов футбольных команд, подборка старинных вещиц и вышедших история музыкальных инструментов придают обстановке несколько захламлённый, но при этом очень уютный вид.
Фотографии
Для просмотра спортивных трансляций со звуком в залах разместились 7 больших экранов и мощная акустическая система. Фоном играет ненавязчивый лаунж. В будни можно получить скидку на меню в 40%.
- Кухня: европейская
- Группа/сеть: Beer House, Beer House Brothers Company
- Доставка: Есть
- Трансляции: 7 телевизоров, Со звуком
- Парковка: Городская/Общая, Бесплатная, Неохраняемая
- Бизнес-ланч: Скидки до 40% на меню кухни по будням с 12:00 до 17:00
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Шмыков Вячеслав
- Залы и места: Основной зал — 40 мест, Малый зал — 15 мест
Новости
Осеннее предложение: крем-суп из тыквы с креветкой и тост с паштетом из куриной печени
Осеннее предложение в меню! Бары Beer House представляют своим гостям серию тёплых и сытных блюд, создающих особую атмосферу осеннего уюта. В этом сезоне шеф-повара сделали ставку на гармоничное сочетание сезонных овощей, грибов и авторских соусов.
Центральным блюдом осенней коллекции стал крем-суп из тыквы с креветкой и кокосом. Это блюдо сочетает в себе нежность тыквы, насыщенный вкус кокосового молока и пикантность креветок. Суп высоко ценится за согревающие свойства и бархатистую текстуру.
Ещё одной яркой сезонной новинкой стал салат с креветкой, запечённой тыквой и нектарином в цитрусовом дрессинге. Это блюдо предлагает гостям освежающий и одновременно насыщенный вкус, где сладость тыквы и нектарина идеально подчёркивается лёгкой кислинкой цитрусовой заправки.
На закуску гостям предлагается драник кабачковый с соусом из белых грибов. Нежные овощные оладьи, подчёркнутые насыщенным и ароматным грибным соусом, служат прекрасным гастрономическим сопровождением к напиткам. Для ценителей более плотных и глубоких вкусов в меню присутствует тост с паштетом из куриной печени с вяленой сливой.
Новые блюда в барах Beer House будут доступны гостям на протяжении всего осеннего сезона.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
