Бар Beer House Beer House Beer House Brothers Company Бир Хаус
Расположенный на проспекте Пятилеток бар, идеальный для любителей дегустировать крафтовые напитки и знакомиться с новыми сортами пенного под обильную мясную закуску.
Небольшие залы бара Beer House выглядят несколько тесными за счёт многочисленных перегородок и колонн из потёртого светлого дерева: они образуют удобные изолированные кабинки для камерного отдыха. В кабинках составлены попарно диваны, обтянутые зелёной кожей, на низких потолках закреплены многочисленные флаги спортивных команд. Впечатляющее собрание старинных вещиц занимает все полки и подставки, подоконники и специальные крючья: здесь собраны и швейные машинки, и самовары, и гармошки, и даже часы с маятником, винтажные проигрыватели и магазинные весы из гастронома. Несколько искусственных каминов и печей радуют свечением электрических угольков, над столами расположились латунные фонари, а у барной стойки выстроился ряд удобных простых табуретов.
Фотографии
Два огромных зала оборудованы большими экранами и акустической системой для просмотра трансляций со звуком, а кинопоказы можно организовать на проекционном экране. В будни на меню работает скидка, фоном звучит приятный лаунж.
- Кухня: европейская
- Группа/сеть: Beer House, Beer House Brothers Company
- Доставка: Есть
- Трансляции: 17 телевизоров, 1 проектор, Со звуком
- Парковка: Городская/Общая, Бесплатная, Неохраняемая
- Бизнес-ланч: Скидки до 40% на меню кухни по будням с 12:00 до 17:00
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Шмыков Вячеслав
- Залы и места: Верхний зал — 70 мест, Нижний зал — 90 мест
Новости
Осеннее предложение: крем-суп из тыквы с креветкой и тост с паштетом из куриной печени
Осеннее предложение в меню! Бары Beer House представляют своим гостям серию тёплых и сытных блюд, создающих особую атмосферу осеннего уюта. В этом сезоне шеф-повара сделали ставку на гармоничное сочетание сезонных овощей, грибов и авторских соусов.
Центральным блюдом осенней коллекции стал крем-суп из тыквы с креветкой и кокосом. Это блюдо сочетает в себе нежность тыквы, насыщенный вкус кокосового молока и пикантность креветок. Суп высоко ценится за согревающие свойства и бархатистую текстуру.
Ещё одной яркой сезонной новинкой стал салат с креветкой, запечённой тыквой и нектарином в цитрусовом дрессинге. Это блюдо предлагает гостям освежающий и одновременно насыщенный вкус, где сладость тыквы и нектарина идеально подчёркивается лёгкой кислинкой цитрусовой заправки.
На закуску гостям предлагается драник кабачковый с соусом из белых грибов. Нежные овощные оладьи, подчёркнутые насыщенным и ароматным грибным соусом, служат прекрасным гастрономическим сопровождением к напиткам. Для ценителей более плотных и глубоких вкусов в меню присутствует тост с паштетом из куриной печени с вяленой сливой.
Новые блюда в барах Beer House будут доступны гостям на протяжении всего осеннего сезона.