Бар Beer House Beer House Beer House Brothers Company Бир Хаус
Уютный бар Beer House придётся по душе тем, кто не представляет свою жизнь без футбола, ценит комфортный отдых и любит пенное – его здесь более 40 сортов от лучших пивоварен мира.
Внутри гостей ждёт уютная атмосфера традиционного европейского трактира: грубая мебель, зелёные кожаные диваны, балки и перекрытия из потемневшего бруса, деревянные скамейки. Для компаний есть угловые диваны, а с комфортом отдохнуть вдвоём можно за компактным столиком в окружении картин, светильников-фонарей и старинных предметов, которые старательно собирали по всему миру. Особый дух свободы, ретро-атмосфера и гостеприимный сервис делают даже случайных гостей, забежавших на минутку, постоянными и преданными друзьями Beer House.
Фотографии
Главное развлечение в баре Beer House – спортивные трансляции, которые смотрят шумно, весело и эмоционально. В барной карте – несколько десятков пенного, включая фирменный бельгийский Kwak, сваренный по старинному фландрийскому рецепту. В будни с 12 до 17 часов делают скидку 40% на меню кухни.
- Кухня: европейская
- Группа/сеть: Beer House, Beer House Brothers Company
- Доставка: Есть
- Трансляции: Есть, 7 телевизоров
- Парковка: Городская/Общая, Бесплатная, Неохраняемая
- Бизнес-ланч: Скидки до 40% на меню кухни по будням с 12:00 до 17:00
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Шмыков Вячеслав
- Залы и места: Зал на 75 мест
Новости
Осеннее предложение: крем-суп из тыквы с креветкой и тост с паштетом из куриной печени
Осеннее предложение в меню! Бары Beer House представляют своим гостям серию тёплых и сытных блюд, создающих особую атмосферу осеннего уюта. В этом сезоне шеф-повара сделали ставку на гармоничное сочетание сезонных овощей, грибов и авторских соусов.
Центральным блюдом осенней коллекции стал крем-суп из тыквы с креветкой и кокосом. Это блюдо сочетает в себе нежность тыквы, насыщенный вкус кокосового молока и пикантность креветок. Суп высоко ценится за согревающие свойства и бархатистую текстуру.
Ещё одной яркой сезонной новинкой стал салат с креветкой, запечённой тыквой и нектарином в цитрусовом дрессинге. Это блюдо предлагает гостям освежающий и одновременно насыщенный вкус, где сладость тыквы и нектарина идеально подчёркивается лёгкой кислинкой цитрусовой заправки.
На закуску гостям предлагается драник кабачковый с соусом из белых грибов. Нежные овощные оладьи, подчёркнутые насыщенным и ароматным грибным соусом, служат прекрасным гастрономическим сопровождением к напиткам. Для ценителей более плотных и глубоких вкусов в меню присутствует тост с паштетом из куриной печени с вяленой сливой.
Новые блюда в барах Beer House будут доступны гостям на протяжении всего осеннего сезона.