Бар Beer House Beer House Beer House Brothers Company Бир Хаус
В уютном баре Beer House гостей угощают лучшими сортами пенного из пивоварен со всего мира и сочными стейками, дополняя гастрономические впечатления ретро-атмосферой винтажного европейского паба.
Удобные кожаные диванчики, полки с настоящим антиквариатом, меню, оформленное в виде старой книги – в каждую деталь вложили душу и заботу, поэтому пространство зала получилось невероятно уютным и атмосферным. Если хочется в полной мере почувствовать себя гостем бельгийского трактира, вместо диванов можно выбрать стол со скамейками – здесь можно устроить настоящий пир с сытными блюдами, разнообразными закусками и сваренными по легендарным рецептам пенными напитками.
Фотографии
Летом в баре Beer House открывают небольшую террасу. Из развлечений предлагают спортивные трансляции со звуком. Обеденный перерыв в рабочие дни – повод составить свой идеальный обед со скидкой 40%.
- Кухня: европейская, русская
- Группа/сеть: Beer House, Beer House Brothers Company
- Летняя терраса: 10 мест
- Доставка: Есть
- Трансляции: Спортивные
- Парковка: Бесплатная
- Бизнес-ланч: Скидки до 40% на меню кухни по будням с 12:00 до 17:00
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Шмыков Вячеслав
- Залы и места: Зал на 70 мест
Новости
Осеннее предложение: крем-суп из тыквы с креветкой и тост с паштетом из куриной печени
Осеннее предложение в меню! Бары Beer House представляют своим гостям серию тёплых и сытных блюд, создающих особую атмосферу осеннего уюта. В этом сезоне шеф-повара сделали ставку на гармоничное сочетание сезонных овощей, грибов и авторских соусов.
Центральным блюдом осенней коллекции стал крем-суп из тыквы с креветкой и кокосом. Это блюдо сочетает в себе нежность тыквы, насыщенный вкус кокосового молока и пикантность креветок. Суп высоко ценится за согревающие свойства и бархатистую текстуру.
Ещё одной яркой сезонной новинкой стал салат с креветкой, запечённой тыквой и нектарином в цитрусовом дрессинге. Это блюдо предлагает гостям освежающий и одновременно насыщенный вкус, где сладость тыквы и нектарина идеально подчёркивается лёгкой кислинкой цитрусовой заправки.
На закуску гостям предлагается драник кабачковый с соусом из белых грибов. Нежные овощные оладьи, подчёркнутые насыщенным и ароматным грибным соусом, служат прекрасным гастрономическим сопровождением к напиткам. Для ценителей более плотных и глубоких вкусов в меню присутствует тост с паштетом из куриной печени с вяленой сливой.
Новые блюда в барах Beer House будут доступны гостям на протяжении всего осеннего сезона.